sábado, 12 de fevereiro de 2011

Pastelarias

Temos várias opções de lugares legais para saborear um bom pastel. Alguns se destacam como o HM lanches, Dom  Pastel e Leão do Sul.
HM Lanches é especialista em pastéis grandes com tamanhos que vão de  20 a 35 centímetros. Mais tradicional da casa, o super hm leva 100 gramas de carne moída, mais queijo, apresuntado, milho, ovo e azeitona que serve bem duas pessoas. Recém-incorporado à lista, o recheio de bacalhau com azeitona.
Para as crianças os dois endereços da casa oferem diversão uma tem ambiente fechado com brinquedos e ar condicionado enquanto a outra fica em uma praça tranquila e arborizada com um parquinho.

Dom Pastel fica na Aldeota tem um cardápio variado com vários sabores de pastéis nos tamanhos pequeno, médio e grande, os recheios vão da mussarela ao camarão. Há também sanduíches, pizzas e pratos quentes. Às quintas, sextas e sábados tem música ao vivo e às quintas tem o famoso e saboroso caranguejo.

Leão do Sul, 4 anos consecutivos o Melhor Pastel da Cidade de Fortaleza pela Revista Veja. É a pastelaria mais tradicional de Fortaleza, afinal são mais de 80 anos no coração da cidade e do povo cearense. A matriz fica no centro da cidade na Praça do Ferreira e oferece uma opção de lanche rápido são 3 sabores de pastéis frango, carne e queijo acompanhados de um delicioso caldo de cana geladinho feito na hora. A filial da Aldeota é maior e mais requintada com mais de 20 sabores de pastéis além de sanduiches, sucos, caldo de cana. A massa é fina, delicada, desmancha na boca.

HM Lanches
Rua José Pontes, 465
(85) 3287-4117

Dom Pastel
Rua Carlos Vasconcelos, 996 - Aldeota
(85) 3261.1019

Leão do Sul

CENTRO
Rua Pedro Borges, 193
Praça do Ferreira
Fone: 85. 3231.0306
Segunda a Sexta, 9 ás 18:30hs
Sábado, 9 ás 13:30hs

ALDEOTA
Rua Antonio Augusto, 1100
Aldeota
Fone: 85. 3252.1610
Segunda a Sexta, 15 ás 22hs
Sábado, 16 ás 22hs

BEZERRA DE MENEZES
Av. Bezerra de Menezes, 1084
São Gerardo
Fone: 85. 3032.1617
Segunda a Sexta, 09 ás 18hs
Sábado, 09 ás 13:30hs

Nenhum comentário:

Postar um comentário